Keresahan bumil

Halo bun, mau nanya ni bun, kalok awal kehamilan (hamil muda T1) itu memang ada perut kram seperti mau haid + pinggang pinggul bawah nyeri ya bun ? Saya skrg sering sakit pinggang + kram perut bun. Ga betah duduk/ berdiri lama. Sekarang sering pakek pantyliner bun, was was takut ada flek. Kira kira gimana bun ? Apakah berbahaya ? Mohon informasinya bun #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Gapapa bun, insyaallah itu wajar asal tidak keluar flek. Lekas konsul ke dokter yaa bun 😊