Keresahan bumil

Halo bun, mau nanya ni bun, kalok awal kehamilan (hamil muda T1) itu memang ada perut kram seperti mau haid + pinggang pinggul bawah nyeri ya bun ? Saya skrg sering sakit pinggang + kram perut bun. Ga betah duduk/ berdiri lama. Sekarang sering pakek pantyliner bun, was was takut ada flek. Kira kira gimana bun ? Apakah berbahaya ? Mohon informasinya bun #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

setiap bumil keluhanny beda2 sih bun, saya aja anak prtma sama kedua keluhan hamilny beda. kalau terasa ada yg sakit mgkn bunda perlu istirahat aja..

3y ago

gaperlu khawatir kalik yaa bun, selama nggak ada flek ? 🙏

Gapapa bun, insyaallah itu wajar asal tidak keluar flek. Lekas konsul ke dokter yaa bun 😊