Perkembangan Anak

Halo bun mau nanya anak saya umur 7 buln blm tumbuh gigi, sama dia sulit mkan kalo uda di kasi supor nangis gak suka pakek dot

2 Tanggapan

Gpp bun belum tumbuh gigi usia segitu wajar ko. Terus biar anak mau makan coba feeding rules nya diterapkan yaa bun. Biarkan anak mengenal rasa lapar, jangan gantikan makan dengan susu. Dan untuk pemberian susu nya bagus gak pake dot, pake cup feeder ajaa, ato kalo udah bisa nyedot pake sedotan ajaa.

5y ago

Tanpa perasa

Gpp, batas 1tahun. Anakku 10bulan tumgig langsung 4 gigi 😁 Bagus ngga pake DOT biar ngga bingung puting