Lapar muluuu

Halo bun , mau cerita Alhamdulillah sekarang udah masuk 20week sya tiap abis makan pasti harus nambah supaya kenyang kalau ngga nambah pasti ngga kenyang malah jadi tamba lapar padahal baru abis makan, dan tiap 2 jam habis makan pasti udah lapar lagi, Bunda" Ada yang ngalamin juga ga sih? Itu normal ga kalau sering lapar? Soalnya tb sya cuma 150 dan sekarang udah 61kilo padahal baru 20week auto jadi bola😭

19 Tanggapan

aku juga sering laper Bun,tapi sekalinya mkn sedikit aja perutku langsung begah,sesek juga🥲jdi walaupun msh lapar tpi perut ku udh gk nyaman bgt

2y ago

klau sya makannya harus banyak bun kalau cuma dikit rasanya malah nambah lapar