Lapar muluuu

Halo bun , mau cerita Alhamdulillah sekarang udah masuk 20week sya tiap abis makan pasti harus nambah supaya kenyang kalau ngga nambah pasti ngga kenyang malah jadi tamba lapar padahal baru abis makan, dan tiap 2 jam habis makan pasti udah lapar lagi, Bunda" Ada yang ngalamin juga ga sih? Itu normal ga kalau sering lapar? Soalnya tb sya cuma 150 dan sekarang udah 61kilo padahal baru 20week auto jadi bola😭

19 Tanggapan

tm2 emang lagi fase laper terus bund, aku kalau lagi kalap laper abis makan nasi, lanjut indomie paket komplit, lanjut bikin jus buah 🤭 itu juga kadang masih laper tapi harus di paksa stop karna gaenak juga kalau kekenyangan 😅

nikmatin aja bun.. nanti seletah lahiran normal lagi kok bun.. saya dulu juga naik 10kg lebih pas hamil anak pertama.. dari bb sebelum hamil 48 jadi 62 pas hamil.. tb 157

iya yah, gampang laper🥲🥲 aku habis sarapan nanti selisih 2 jam laperr bgt kaya seharian gk makan🤣 pernah jm 11 malem laperrrr bgt, terpaksa bangunin suami

aku juga sering laper Bun,tapi sekalinya mkn sedikit aja perutku langsung begah,sesek juga🥲jdi walaupun msh lapar tpi perut ku udh gk nyaman bgt

1y ago

klau sya makannya harus banyak bun kalau cuma dikit rasanya malah nambah lapar

aku jg tb 153 bun, aku ldm sama suamik, pas doi cuti bbku nambah 4kg dlm 3minggu. skrg doi udh brgkat mau makan jd kurang nafsu, nggak laperan ky kemarin

aku malah sengaja dibangunin suamik jam 10/11 mlm bangun ktanya dd mau makan cnah soalnya pas lg d elus2 gerak gerak dd nya haha 😅 pdhl aku lg bbo:(

sama bun saya juga gitu sehari bisa makan 4/5 kali makan baru makan udah laper lagi itu pun kalo masak kalo ga ya paling sehari 2/3 kali makan aja

sama banget.. kalo makan mesti nambah.. trs mesti bawa biskuit atau roti kemana mana karna kenyang cuma bertahan 1 sd 2 jam 😁

samaaa bun aku juga gitu semenjak 20w jd sering laper, abis makan sejam/2jam kemudian pasti udh perih lagi, normal ko bun

aku 22 weeks bun, memang sedang lapar laparnya 😭😅 nikmatin yahh semoga bbj nya ga berlebih nanti