Lapar muluuu

Halo bun , mau cerita Alhamdulillah sekarang udah masuk 20week sya tiap abis makan pasti harus nambah supaya kenyang kalau ngga nambah pasti ngga kenyang malah jadi tamba lapar padahal baru abis makan, dan tiap 2 jam habis makan pasti udah lapar lagi, Bunda" Ada yang ngalamin juga ga sih? Itu normal ga kalau sering lapar? Soalnya tb sya cuma 150 dan sekarang udah 61kilo padahal baru 20week auto jadi bola😭

19 Tanggapan

aku 20week 5 hari, tapi nafsu mkn blm banyak, agk tkt, soalny baru naik 3Kg, mna BB aku kecil

masyaallah tadi saya jg tinghi badannya 150 tapi semenjak hamil dari 42 sekarang 46 kg

sama aq bun selalu lapar mau nya makan sampai kenyang klw nda kenyang lapar trus

aku juga sama bund sampai kekenyangan baru berhenti ngunyah😂

kita samaa bun.laperrr muluk bawannyaa,😀😀

cepet lapar dan cepet begahh juga akuu

Aku 19 week skrg laper mulu bun😂

ini yg saya rasakan skrg 😂

normal la