pasca melahirkan

Halo bun,mau bagi cerita nih. Tanggal 25 juni 2020 kemarin alhamdullilah aku melahirkan anak perempuan yang sangat cantik maju 2 hari dari hpl dokter,selepas melahirkan ternyata aku ada ambeyen bun besar sekali sampek rasa sakitnya jauh lebih sakit dari jahitan pasca lahiran,2 hari cuma bisa nangis tiduran mau jalan susah mau duduk sakit,jadi serbasalah,sampek sampek aku nyusuin anak sambil tiduran terus. Dan sekarang maaf ya bun,payudara dua duanya terasa keras sekali,lumayan sakit juga,ada yang kayak aku ngak ya bun? Apa ada saran obat ambeyen atau cara agar mengurangi rasa sakit payudara yang keras? Semoga jawabannya membantu

1 Tanggapan

Payudaranya d pompa dl, kompres air hangat. Jgn trllu bnyk minum air putih bun..

4y ago

Ngaruh bgt ke payudara.. kl bayinya udh hebat minum asi.ny baru minum agak bnyk.an..