sharing

Halo Bun!!! Mari berbagi cerita Bun, adakah yang pernah ngalamin baby blues ? Dan ketika baby blues apa yg bunda rasakan sehingga bunda bisa bilang bahwa itu adalah baby blues. Terima kasih bunda-bunda.

26 Tanggapan

Setiap hari nangis terus,apalagi kalo begadang gendong baby bawaannya nangis. Sering berpikir apa sudah jd orgtua yang baik,sering stress,sempat berpikir hal buruk ke baby😢 itu yang paling parah,sampe istigfar trs biar pikiran kyk gitu bisa cpt hilang. Alhamdulillah baby saya udah 3bulan,nangis masih sering tp yang lain2 udah engga☺️