sharing

Halo Bun!!! Mari berbagi cerita Bun, adakah yang pernah ngalamin baby blues ? Dan ketika baby blues apa yg bunda rasakan sehingga bunda bisa bilang bahwa itu adalah baby blues. Terima kasih bunda-bunda.

26 Tanggapan

Sering nangis, selalu ajaa ada masalah yg datang berusaha untuk tidak memikirkan tp slalu terpikirkan. Klo aku si sebenarnya menikmati mengurus bayiku tp mertuaku yg selalu bikin masalh, setiap ngomong slalu bikin sakit hati, aku jd banyak pikiran dan anakku pun jadi rewel teruus krn aku terlalu banyak pikiran

Pernah sering nangis sendiri, pernah pas habis 2minggu lahiran anak sy nangis terus sy cape sy diemin sy pelototin sambil mikir gak mau ngerawat ini bayi brp kali juga bentak bayi sy krn rewel. Udah gitu sy dpt momshaming dari ibu sendiri, bener2 jd ngerasa kalo punya bayi gak ada bahagianya.

Emosi ga stabil Dikit2 nangis biasanya enggak Merasa ga berguna, krn lahiran Sc dan ASI baru keluar di hari ke 3 pasca SC Merasa jelek krn bentuk badan berubah,tiap ngaca berfikir, suami masih mau ga y? Mana strechmark dimana2 Bekas SC yg masih nyut2 an

Yg jelas stres bosen rasany slalu pgen nangis ad niat jelek terhdap ank,,, bnyakin istiqfar dan curhat dgn suami/ ortu supaya bisa membantu , rata2 c ank pertma yg mrasakan bby blue krna capek bosen aplgi klo anak ny rewel trss 🙈🙈

Pernah bun, sering nangis dan sy sempat gak mau pegang anak. Untung ada suami yg jd support system dan sahabat tmpt sy keluh kesah yg sdh pernah melalui fase babyblues dan bs sy ajak sharing

Sering nangis gak jelas, senggol sedikit nangis, punya feeling klo aq gk bisa jdi seorang ibu, Astagfirrullah itu yg dulu aq alami.. Lebih sering istigfar dan di dukung sama suami

Anak pertama, hampir mau ku lempar anak ku di gendongan. Untung gak jadi, keburu di ambil mama. Anak kedua, ku tinggal di kamar berjam-jam sendirian. Baby blues itu nyata!

Aku nyimak. Biar nanti tau ciri2 bakal baby blues. Soalnya bakal berdua aja sm suami dan ini anak pertamaku. Jauh dr ortu dan udh gak ada mertua.

lebih sensitif dan khawatir berlebihan sama bayi , mikirnya jadi kemana mana 😭 kadang lagi gendong suka tiba tiba nangis

Akuuu. Hari-hari pertama melahirkan aku ga sayang sama anakku. Aku bahkan menganggapnya beban