Baby Blues

Adakah bunda di sini yang pernah mengalami baby blues? Kalau boleh tau apa yang sekiranya membuat bunda baby blues dan bagaimana cara bunda dalam mengatasinya Terima kasih jika berkenan berbagi, bunda bunda sayang :)

2 Tanggapan

Saya merasa gagal menjadi ibu bun, asi awal seret dan sambung sufor karena sc ngga bisa leluasa gerak, ditambah anak lahir bblr UK 30weeks, rasanya depresi bunn ga mau pegang anak, kesel nangis sendiri ga bisa tidur nyenyak anak rewel, tapi abis ituu saya bangkit bun kalau saya ngga tetein dia masa iya harus sufor padahal asi ini hak dia, trus mikir masih banyak ortu disana yg pengen punya anak tapi saya dikasih tapi ngga bersyukur, banyak istigfar dan wudhu juga sayaa bun tiap kepikiran langsung wudhu biar enakan

4y ago

Aamiin ya robbalalamin semangat juga untuk bunda yang sedang berjuang juga

Saya baby blues bun dri stlh plg ke rmh sampe anak usia 40 hari Kalau pnyebab nya karena omongan org yg bikin down, ditmbh kurang istrht soalnya suami mau aqiqah h+7 pasca lahiran. Solusi nya support suami bun

4y ago

Alhamdulillah. Ternyata dukungan orang terdekat memang manjur ya, Bund. Tetap semangat dan terima kasih sudah berbagi ❤️