Seputar bayi

Halo bun, MAAF KALO FOTONYA ADA YANG TIDAK MENGENAKAN 🙏🙏🙏🙏ini anak ku baru usia 2bln 9hari Pas umurnya nya 1bln lbih udah aku kasih sofur karena waktu itu aku sakit trus mau nyusuin juga gak berani takut nular ke anak ku meski sdh minum obat jadi akhir nya sampai skrng dia minum sofur sehari cuma 2 kali buat sampingan kalo aku lagi masak atau melakukan pekerjaan rumah tangga Baru beberapa hari yg lalu dia buang air kya ada merah2 gitu trus aku tanya kebidan, dan kata bidan stop sofur nya tp pas aku stop dan cuma kasih ASI dia nya mencret, jadi kata suami aku coba kasih sofur lg biar kental Bener pas dikasih sofur gak encer lg jd kental tp skrg dia jarang BAB nya kdng sehari sekali kdng 2 hari sekali Dan sekarang juga aku pilek lg, dia nya juga sama pilek, kira2 gmn ya bun Kmrin dikasih bidan obat tp masih blom sembuh😔#firstbaby

Seputar bayi
34 Tanggapan

Anakku usia 2bln 8 hari, umur segitu memang agak jarang eek bun, ankku full asi dan eek nya memang encer gitu ,,jdi ga perlu dikhawatirkan banyak sih bnda pakai masker aja untk jaga" Bb adk pas lahir brpa bun ??? Bb adk sekarang brapa ???