pisitif/negatid

Halo bun, kalo hasil testpack ku kaya gini tandanya positif/negatif yah ?

pisitif/negatid
29 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Inshaa allah positif,tapi biar lebih yakin di tespack lagi selang berapa hari abis ini 😊sehat terus ya bunda ama kandungannya

insyaAllah Positif. Coba di tp ulang 3 hari lagi bun. Mungkin hormon hcg nya masih rendah. Sehat selalu ya bun..

4y ago

Masya allah, alhamdulullah .. Terima kasih bun 😊

Insya allah positif. Selamat yaa. Smga garis dua nya nular kesaya ya bund. Do.akan saya bund.

4y ago

Aamiin allahuma aamiin :)

Insyaallah positif itu bunda.. selamat ya sehat sehat terus bunda dan calon debay😊

Bun klo aku yg garis awalnya itu jlas.yg garis keduanya itu samar itu knapa yah?

4y ago

Lebih akurat bun, dan inshaAllah garisnya ga samar lagi. Krn garis samar bisa dikarenakan bunda banyak minum atau makan sblm testpack bun. Kalau msh samar coba testpacknya seminggu setelah telat haid bun

Sama kaya punyaku dulu bun. Aku tes 3hari nya lg dah jelas skg udah 35weej🥰

4y ago

Masya allah .. Sehat selalu bun 😊

InsyaAllah + Bun, tapi nanti coba cek lagi kalau dah telat semingguan

Inshaallah positif bun, tp utk lbh yakin coba lagi 3-7 hari kedepan

Aku ini telat 3 hari jg gini kok bun dulu, bismillah positif bun.

4y ago

Iyah bismillah yg terbaik, terima kasih bun :)