Tespek positif/negatif?

Mau tanya kalo kaya gini tandanya positif apa negatif ya??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Tespek positif/negatif?
25 Tanggapan

masih negatif bun itu garis pembatas resapan urin, kalau positifnya garis merah ada 2 berjejer bukan berjauhan gt

Bu, padahal uda ada petunjuknya di bungkusnya .. tetep semangat yaa bu, semoga segera ada kabar baik ❣️

masih negatif bunda..di coba bulan depan ya bund🙂semoga bln depan udah garis dua🤲

negatif bun, itu garis pembatas. kalau positif deketan garis nya kaya yg di petunjuk

itu garis pembatas bunda. kl masih blm haid bs di ulang lg testpack nya.

aku juga 2 bulan berturut-turut kaya gitu bun. semangat yaah 💪💪☺

Itu garis pembatas bunda, kl hasil positif garisnya berdekatan

Masih negatif bunda. Semoga bulan depan sudah garis 2 ya 🤗

garis pembatas itu bun.. kalo positif dempet smgt bun

bund mau nanya kalo begitu positif apa negatif bund??

3y ago

aamiin mudah"n positif bund ne calon anak kdua bund kalo memang bener positif 🥰🥰