Berhubungan badan di kehamilan 20 minggu

Halo bun kalo berhubungan badan sama suami kehamilan 20 minggu boleh gak bun ? Soalnya udah lama ga hb 🫣🫣

7 Tanggapan

Boleh kok bun, aku dr awal hamil ga hb baru hb pas 4 bln kmaren skrg udh 5 bln gppa. Tp aku malah jd ga mood soalnya rasanya perih bibir vagina aku kalo hb kaya kering gitu jd gabisa nikmatin apa efek 4bln ga hb ya🥲😂

7mo ago

Iyaa bun bener2 jd ga mood😭 kata suami perih mulu trs jdnya jg dia bete🤣 ya paling cara lain walaupun tangan pegel wkwk

boleh dong, kenapa ga boleh. asal ga ada keluhan apapun dan ga kluar didalem boleh banget. aku dari pertama kali tespek samar sampe jelas sampe skrg 23w masih hb tiap minggu😬

Boleh dong bund kenapa ga boleh pelan2 dan jgn kluar didalam ya karena sperma bisa memancing kontraksi diatur aja hb nya pelan2 dan jgn sering2 inget kesehatan s debay juga

6mo ago

Jgn ego bund buat kupuasan sendiri.. kalau lgi bumil pentingin keselamatan janin dong.. bukan masalh blm terjdi atau tidak ada efek2 apa2 siapa tau blm atau menganggu perkembangan janin didalam ga ada yg tau jdi selagi bisa dihindari hindari aja sih bund aku dan suami bukan tipe yg ego mentingin kepuasan sendiri hehe

boleh bun cuma jgn tembak dalam yaa, takutnya micu kontraksi dan pelan2 jangan trlalu sering juga. dicoba dulu aja bun pelan2

boleh Bun, asal plasentanya tidak menutupi jalan lahir, dan jangan dikeluarkan di dalam

selg gada indikasi tertentu boleh boleh aja, saya dari 4w hb terus tp keluar diluar

Boleh banget bun udah aman itu