Berhubungan badan di kehamilan 20 minggu

Halo bun kalo berhubungan badan sama suami kehamilan 20 minggu boleh gak bun ? Soalnya udah lama ga hb 🫣🫣

7 Tanggapan

Boleh kok bun, aku dr awal hamil ga hb baru hb pas 4 bln kmaren skrg udh 5 bln gppa. Tp aku malah jd ga mood soalnya rasanya perih bibir vagina aku kalo hb kaya kering gitu jd gabisa nikmatin apa efek 4bln ga hb ya🥲😂

8mo ago

Iyaa bun bener2 jd ga mood😭 kata suami perih mulu trs jdnya jg dia bete🤣 ya paling cara lain walaupun tangan pegel wkwk