Perihal hutang puasa .

Halo bun hpl mei, wktu taun kemaren pas hamil kn pas bgt bulan puasa tuh mna lg bulnannya. Nah aku g puasa bun hampir sbulan full. Ada yg sm ga ? Trs bunda" bayar hutangnya di bayar pake beras atau puasa lg? Ad yg blg udh aja bayar pake beras jd gausah puasa . Apa itu bnr ?

9 Tanggapan

lebih utama bayar puasa Bun, kan banyak waktu tu kemarin" sampai sekarang. dan masih ada waktu jg nyicil" bayar puasanya Bun biar gak kerasa banget. Wallahu a'lam