Launching Baby Girl

Halo Bun. Hpl 5 Oktober tapi Uda launching tanggal 21 September dengan proses SC dikarenakan posisi sungsang dan adanya lilitan tali pusat sebanyak 2 lilitan.. Gapapa lah yaa Bun Yang penting si dedek Bayi nya sehat 😍😍

Launching Baby Girl
30 Tanggapan

aku hpl 5 okt juga tp udah launching tgl 15 September dg proses SC juga bund karena CPD dan ada lilitan juga 🥰

10mo ago

xinaraa : kemarin masih di 37w3d bund. lilitan 2x dan memang karena rainbow baby jadi ya pasrah aja SC di usia 37w yg penting baby selamat bund

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga saya juga bisa launching sebelum hpl 🤲🏻

Masya Allah selamat ya bun, aku hp 18 Oktober ada lilitan tali pusat 2x

10mo ago

berapa minggu baru slbs sc bun??

semoga aku cepet nyusul bun hpl 1 oktober dedeny malah anteng terus:(

uda tau dari kapan bun kalau ada lilitan dan sungsang

10mo ago

aamiin bun

aku hpl 4okt dede masih anteng bahkan gatau konpal tuh yg gimana🥲

Alhamdulillah yang penting sehat Bun ibu dan anaknya juga sehat

10mo ago

sama2 bunda

bunda pakai bpjs apa mandiri? kalau mandiri bayar berapa ya bun?

sama bund hplnya, klo aku baru hari ini launchingnya hehe

10mo ago

sehat-sehat yaa Bun sama si Dede nya.

lucu nyaa si adek pipinya gemoy, selamat ya bun 😇

10mo ago

hehe makasih bunda.