mules di usia kandungan 5week

halo bun, disini adakah yang usia kandungan 5week tapi perut terasa mules seperti mau haid?

4 Tanggapan

tapi kalau sakit nya setiap hari dan terus2an periksa aja ke RS, wktu des lalu aku hamil 6w sakit kaya orng mens, tau2 gak lama pendarahan hebat dan janin tiba2 tidak berkembang...

ana udah 7week ngerasain mules aja,,tpi nd terus menerus hanya tadi pagi saja,,banyak makan buah umm,,trus bedrest yah

Sama bun , wajar lagi proses pertumbuhan janin kata yg udah pernah hamil, tapi kalo setiap hari mning cek aja ke bidan

mungkin kram kali ya, kalo mules kaya mau bab hehe. wajar itu lagi proses pembesaran rahim