Nyeri kram perut seperti mules mau haid

Bunda, ada yg sama 5week masih suka ngerasa mules mau haid dan kram perut? Ada yg pernah nanya dokter, jawabannya apa?#seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun, gpp itu keluhan normal selama hamil. normal kram perut bawah bagian kanan/kiri, yg penting tdk kram perut bawah bagian tengah dan disertai flek coklat/darh itu baru baru sgera ke spog bun

8mo ago

dbawa bedrest aja bun + digempur vitamin asam folat , makanan berprotein tinggu dan susu hamil. Semoga sgera membaik ya bun aamiinn

sama bun aku hari ini masuk 6 minggu masih nyeri mau haid