posisi bayi posterior

halo bun disini adakah yang pernah punya pengalaman hamil uk 35 keatas posisi janin OP / occiput posterior tp kepala ud dibawah? pas lahirannya gmn? apakah bayinya muter sendiri atau adakah ikhtiar yg dilakukan? ataukah ada yg skrg sedang menglminya? dan apa solusinya ya kira2? dan apa pendapat dokter ibu masing2?

1 Tanggapan

Dari beberapa artikel yang saya baca saat nanti lahiran kepala bayi bisa muter bunda. Muter searah jarum jam. Jadi mukanya nanti muter ke punggung bunda. Tapi kalau mau ciba ikhtiar coba main gymball dan posisi sujud yang lama

4y ago

iya bun beberapaa bs muter bbrp jg engga.. iya asy jg ikhtiar ini posisi sujud segala jungkir balik dilakuin hehe