Haid tidak teratur, jadi tidak tau kapan mulai hamil

Saya mempunyai siklus haid yang tidak teratur, terakhir saya haid tanggal 12 november, sedangkan bulan desember saya tidaka haid... Jadi saya coba cek sekitar akhr bln desember tp hasil negatif, sampai bln januari saya blm jgk dpt haid, dan akhirnya tnggl 19 januari saya coba tes lagi dn ternyata udah positif... Pertanyaanya kra2 kapan saya mulai hamilnya?

2 Tanggapan

lebih akurat usg bun kalau hpht ny dri tgl haid siklus tdk teratur. klo usg kan diukur dri ukuran kantung kehamilan ny bisa ketahuan hpht ny.

klo haid ngga teratur solusinya cuma 1 usg. bidan ngga bisa bu. cuma bisa lewat usg