TWIN/KEMBAR

halo bun disini ada yg hamil twin/kembar atau punya baby twin. . .boleh minta saran apa aja yg harus EXTRA mungkin dari makanan,vitamin,atau kegiatan yg harus di hindari . . .ma.af karena saya baru menikah 2 bulan alhamdullilah langsung di kash twin. . .usia kandungan baru masuk 9 week . . .jadi bunda2 boleh kasih masukan nya. . .terimakasih

1 Tanggapan

Di aplikasi ini cukup lengkap bun. Ada Aktifitas, makanan dan Nutrisi, pemantau, aritikel, dan banyak lg. Silakan dibuka2, dibaca.