Twin to Twin Transfusion Syndrome (TTTS)

Bunda disini ada ndak yang hamil kembar usia kehamilan 33 minggu tapi di diaknosa sama dokter kalau babynya Twin to Twin Transfusion Syndrome (TTTS). Kalau ada mohon berbagi ceritanya dong bunda, terimakasih. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Saya jg lg hamil anak kembar 25w5d dulu waktu awal kontrol dijelasin ttg TTTS ini sama dokter klo gak salah ini terjadi di kehamil kembar identik, saya gak begitu paham ttg TTTS tapi coba lihat yutubnya TANYA DOKTER banyak kontennya ttg informasi hamil. Semoga ada solusinya ya, dan twin sehat2 sampai lahiran. Aamiin

cari d youtube bu videonya marisa nasution (presenter tv itu). dia pernah cerita lengkap ttg TTTS

sebelumny rajin kontrol usg gk bun

sebelumnya rajin kontrol gak bun