Janin tidak gerak gerak

Halo bun,disini ada ngga yang usia kandungannya udah 18 minggu tapi belum berasa gerakan apa2 dari janin ? Terus pas di USG juga ko janin nya ga gerak2 ya bun padahal pas USG di usia 14 minggu janin nya aktif banget gerak2 nya ,itu normal apa ngga ya jadi takut nih 🥺

8 Tanggapan

lagi tidur kali bun yg penting detak jantung normal trus ga ada flek atau pendarahan ,aku kmren juga seharian ga kedutan emng panik sih mungkin karna kecapean acara 4 bulanan trus skrng kedutan lagi setelah aku bobo seharian,wajar kalo panik kita kan ga bisa liat dede di dlm tapi aku berusaha positif yg penting ga ada flek atau aneh2 yg keluar

aku pas usg 14w janin gerak" kaki nya aktif, skrg udh 18w udah terasa sundulan cinta, alhamdhulillah, mngkin sblum usg lg bunda bisa makan yg manis"/yg dingin" atau bisa dgn cara ajak ngobrol dlu biar diusg aktif,

2y ago

Iya kali yaa brfikir positif aja mungkin lagi tidur jadi ga ada gerakan sama sekali 🥺

kalo mau usg sambil nunggu antrian biasanya aku tepuk2 perutnya pelan2 atau aku usap2 biar bangun kadang aku bilangin dede bangun bunda mau ketemu dede gitu

djj aman kan bun ??? tenang kita baru rasa gerak di usia kehamilan 22 minggu bundaaa sabaaar ya jgn overtingking kayak aku kemarin sampe USG 2x hehehe

2y ago

hehehe kalau masih didalam perut DJJ itu sudah mewakili kesejahteraan janin bun

Bun kemarin saya batuk flu demam ,trus sama Bidan di kasih Paracetamol n Dexamethason apa boleh iya di minum 🙏🙏

2y ago

atau dokmum

emang pas usg ngga ditanyain ke dokternya bund kenapa baby nya nggak gerak gitu? mungkin lagi bobok

2y ago

Ngga di tanyain bun,soalnya baru ngeuh pas liat lagi hasil usg nya di vidio,ko diem2 aja janin nya ngga gerak2 sama sekali,padahal jantung normal

Usg ada detak jantung kan bun? Mungkin lagi tidur kl ga gerak

2y ago

Tidur bun. Gpp kl ada detak jantungnya . Bayi juga banyak tidurnya bun

Normal bund

2y ago

Aku ngga nanyain ke dokter,soalnya baru ngeuh pas liat lagi vidio usg nya di HP pas udah dirumah.. kalo pas di dokternya pertanyaan yg lain2,ga ngeuh ke gerakan janin. Jadi takut ini 🥺