Belum merasakan Gerakan janin

Bun normal ga ya usia 18 minggu 5 hari belum merasakan gerakan janin,terkahir usg plasenta anteriror tp baby nya gerak2, gimana cara merangsang baby biar gerak ya bun#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

nah itu di usg gerak2 kok . kan umumnya kita baru ngerasain gerakan bayi di 20w . sebelum itu gerak tp alus dan kitanya g berasa bund . itupun nanti di 20w cuma baru berasa kedut2an

2y ago

sering di ajak ngobrol sambil elus2 aja si kecil bund .. smoga nanti kalo bunda priksa lg kondisi sudah normal smua ya 🖤