gerakan janin

Bun mau tanya, kok sekarang janin saya jarang gerak yah, biasanya kalo saya habis makan terus duduk janin pasti geraknya aktif bnget, tapi sekarang jarang banget, paling cuma geser itu pun ngga berasa bnget . Kira2 kenapa yah, saya jadi wory klo janin ngga gerak2 .

1 Tanggapan

Q klo hbs makan dah kenyang janin malah gerak tandanya sah kenyang hehe trs mnm jus alpukat juga pke es seger suka gerak janinnya Klo gak gerak ya gi bobok

4y ago

Iya gpp kan wajar 😁 masa suruh gerak trs mah capek janinnya hihihi