16 Minggu

Pagi bunda2 ,,khamilan saya kn skrg memasuki usia 16 minggu,,udah 3 hari ko janin saya blm gerak2 ya ,padahal kmrin waktu usg masih usia 14-15 minggu udah ada gerakan aktif malah saya sering merasakan geli pada perut tp skrg knapa ngga ada sama sekali ,saya hawatir. Apakah sebaik nya saya periksa aja ya bun takut nya janin di dalam knapa? ??????

2 Tanggapan

Bs makan minum susu yg manis manis coba trus mba nya jangan kecapean d radainnya pas tidur rebahan jga

Masi dini bu, kl khawatir bs usg tp biasnaya gerakan aktif usia 19 wk