Berat badan tidak setabil sama umur

Halo bun disini ada GK anaknya yg stunting umur anak GK sesuai sama BB anak KLO ada kasi saran ya anak saya 1 tahun BB 7,5 Bindan bilang stunting makan nya banyak tapi berat badan GK nambah sampai tak kasi susu yg infatrini sama vitamin

Berat badan tidak setabil sama umur
2 Tanggapan

banyak protein hewani ga bun? udah kasih vitamin zat besi dan d,jadwal tidurnya gimana nyenyak ga tidur mlm nya bun apa masih suka kebangun dan nyusu,kalo semua oke lebih baik cek lab sesuai saran dokter

12mo ago

kadang ga dapet deep sleep saat malam berpengaruh bun,terus tidur siang terlalu lama juga bikin malam nya ga tidur nyenyak,anak saya juga udah di sapih susu saat tidur malam jadi lebih nyenyak bobo nya tapi kalo nyusu nya cuma sekali gpp kali bun anak ku juga minum air putih kadang kalo malem

udah pernah bawa ke DSA blm bun?