Berat badan tidak setabil sama umur

Halo bun disini ada GK anaknya yg stunting umur anak GK sesuai sama BB anak KLO ada kasi saran ya anak saya 1 tahun BB 7,5 Bindan bilang stunting makan nya banyak tapi berat badan GK nambah sampai tak kasi susu yg infatrini sama vitamin

Berat badan tidak setabil sama umur
4 Tanggapan

Stunting tidak hanya dilihat dari BB anak bun. Tapi juga dievaluasi berdasarkan tinggi badan anak dan berat badan lahir. Anakku di vonis sama DSA gizi kurang krn BB cuman 8,1kg usia 14 bulan. Dan pas di cek tinggi badan, Alhamdulillah masih normal jadi tdk stunting. Cuman kurus ajah. Sebaiknya konsul ke DSA bun, nanti di evaluasi, dan dijelaskan secara detail oleh DSA cara” memperbaiki gizi anak. Alhamdulillah anakku habis dari DSA ada perubahan bun

anakku dulu jg usia 10-11 bulan bbnya stagnan di 7kg-an aja bun. ntr 7.2, 7.3, 7.5, 7.6 ga jauh dari angka 7kg. kdg naik kdg turun kdg ga naik 1 bulan. aku konsul ke dsa ga taunya anakku anemia defisiensi besi

12mo ago

Aamiin, mudah2an bs ya bun spy segera ditanganin. semangat ya bunda

ke dsa bun jgn ke bidan, itu mungkin anaknya ada penyakit jd bb ga naik.

makannya pke apa bun?