Mau curhat bun

Halo Bun disini ada gak yang suaminya masih suka main ke tempat temen ? Rasanya sebal sekali meskipun teman satu desa tapi kalo main itu nggak ingat waktu misal pergi jam 7 malem ntar pulangnya jam 12 malem😔udah pernah tak omongin gak usah pergi" dirumah aja tapi tetep ngengkang pergi katanya bosen dirumah apa suruh nungguin kamu aja gitu rasanya agak sakit si . Kan Senin sampai Jumat kerja terus pulang malem nha kalo Sabtu Minggu libur siapa si yg gak pengen nyanding suami terus pas lagi libur pengin fulltime tapi dianya suka pergi kalo malem trus kalo siang main hp terus klo udah main hp gk mau tuh d ganggu 🥺smpe kdang aku jengkel dan suka mewek sendiri tp kadang dia lebih fokus ke hp dan nggak nengokin aku klo nangis pdahal dia tau klo aku marah tp dibiarin trus baru d tengok kalo udah bosen main hp baru inget aku. Serasa gk ada waktu buat ngobrol 😔#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

main ke tempat temen paling kaya seminggu sekali si, tp selalu ijin dulu, dan ngga pernah pulang kemaleman, selain rumah temene emang deket. kalo lagi libur ya seringnya abisin waktu sama istri. ngga ada salahnya bunda bilang ke suami, pelan pelan, bilang kalo bunda butuh gitu ditemenin punya qtime breng pasangan pingin ngobrol, semoga suami ngertiin

suami aku tipe yg lupa segala galanya kalo udh ngegame, kalo keluar2 rumah sih enggak tp seneng bgt ngundang temen2nya ke rumah jd hampir tiap hari ada temennya maen gpp sih aku malah seneng kalo temennya yg ke rumah drpada dia yg kelayapan. ya walau selalu banyak cucian piring sama gelas abis itu 😅

cuekin balik bun, ga usah kasih perhatian apapun, klo melayani ky siapin makan/baju dll okelah, tapi utk basa basi lain ga usah, klo suamimu mikir pasti dia berubah, tp klo egk brti kudu dibicarakan dg serius

sama kayak suami aku bu . aku mah kudu sabariiinnn . mending pergi sendiri sm anak pergi main sm temen jugalah . jgn nyangkut sm suami kalo gtu mah . aku cuekin aja deh . lama2 baru dia ngerti haha

pernah bund padahal suami main ke sebelah rumah ngumpul sama temen2nya nyampe jam 4 subuh nonton bola alhasil q kunciin dari dalem ketok2 ga q bukain pintu besoknya kapok😂😂😂😂😂

Suamiku mainnya kalo kita lagi mudik ke kampungnya..itu juga nunggu anak tdur trus ga boleh lebih dri jam 2 pulangnya..biarin lah jarang2 ini

saya ngalahin lah semenjak istri saya hamil saya gak maen sama sekali dari pada istri sayab cemberut mending saya di rumah

hati" bun entar suaminya main diluar bahaya,bunda harus garcep,jgan smpai bunda abai,bunda harus wanti" suami,klo sdh bgtu

Kadang sampe jam 4 subuh bun😪Bawaan hamil pengennya dimanja malah di diemin bilangnya nongkrong juga ngga tiap hari😌

3y ago

serasa Kya masih bujang aja ya bun kukira ya udah nikah nggak usah nongkrong sama temen" mending temennya yg pada kerumah 😴 emang pengin nempel trus sama suami bawaannya😩

gantian bund, saat suami drmh bunda pura2 prgi, kalo ditanya mau main nongkrong2 sama tmn, dirmh doang bosen