SOLD

Halo bun, disini ada ga yang butuh baju bayi cowok usia 0-3 bulan. Kebetulan anak saya uda 4 bulan dan uda ga muat. Banyak model bajunya ada yang baju kutung, lengan pendek, lengan panjang. Celana juga ada yang celana pop, celana pendek dan celana panjang. Ada juga model baju kodok atau jump suit. Kebetulan stok lumayan banyak karena rezeki si adek. Merek baju dan celana nya beragam. Ada yang Little Palmerhaus, Baby Chiyo , Fluffy, Nova , Arella dll Kalau mau boleh tinggalin nomor hp nanti saya hubungi ya. Makasih. Semoga dapat menjadi berkah bagi bayi bayi yang lain.

SOLD
722 Tanggapan

boleh Bun buat saya aja, saya hpl awal Januari malahan saya kena musibah, bertubi-tubi suami di lockdown udah setahun dan suami saya juga baru pulang dari rumah sakit, karena sakit dan harus di rawat inap, baru juga pulang dari rumah sakit rumah merampokan maling Bun, dan semua uang sama hilang dan itu pun bekal sekaligus persiapan untuk lahiran dan untuk beli perlengkapan si bayi, tapi apalah aku hanya bisa pasrah dan sabar, maaf jadi curhat karena aku mengutarakan isi hati kepada siapa lagi,, ini no aku bunda 081386945825 siapa tau ada yg mau berteman juga boleh,,

Saya mau bund jika bunda berkenan bismillah rezeki anak saya kenapa saya mau bun alasannya suami saya baru kerja dari pandemi masi melunasi hutang hutang bun jdi si baby belom bisa beli baju Baju newborn aja dikasih semua bun Anita ‪+62 858‑5271‑4742‬ surabaya Terimakasih bun 🙏🙏 Allah menyertai orang orang baik dan membantu yg kurang mampu seperti bunda

081266850849, InsyaAllah akan saya berikan kepada yang tidak mampu. karena saya sendiri sudah punya bekas anak 1. walopun saat ini saya juga hamil. ada teman yang ekonominya lagi di bawah karena pandemi, usia kandungan udah 6 bulan tapi belum ada persiapan apapun. InsyaAllah nanti juga akan saya bantu pinjamkan peralatan lainnya milik anak saya.

INI PADA NGGAK NGERTI ARTI 'SOLD' ATAU PADA NGGAK BACA SIH? POSTINGAN LAMA DAN BAJUNYA UDAH NGGAK ADA MASIH AJA PADA KOMEN MAU MAU MAU. LAGIAN INI TS NYA JUGA BIAR APA SIH DIKASIH TULISAN SOLD SEGALA, HARUSNYA KALAU BAJUNYA UDAH NGGAK ADA YA POSTINGANNYA HAPUS DONG. JADINYA BANYAK YANG KOMEN LAGI DAN MUNCUL DI BERANDA TERUS😠🤬

3y ago

ya itu bund sering nemu yg begini bukannya dihapus malah cuma kasih sold, mana yg komen gak baca bener2 lagi 🤦🏻‍♀️ atau paling gak bikin postingan baru yg jelasin klo barangnya sold misal takut ada yg salah paham.

hpl Januari 2021 bun no wa 08988408078 semoga rejeki baby aku soalnya aku hamil diluar nikah walaupun suami aku sekarang bertanggung jawab cuma kita keteteran soal biaya suamiku kerjanya belum jelas uangnya kepake buat periksa dan nabung buat lahiran pun belum seberapa jd belum sempet beli baju bayi terimakasi

4y ago

boleh nomernya yg mana ya bun?

Sebenernya bukan buat saya pribadi, hanya ada tetangga saya yg baru aja melahirkan dan sangat miris kehidupan nya mba, kadang baju2 bayi nya itu jarang di cuci sama dia😭 insyaAllah akan saya kasih ke org itu mba.. 081930492091 ya semoga aja Rezeky2an ya mba aminn

Nama : Indriyanti Alamat : Kp. Balegede rt.03 rw.11 / adipati ukur no.26 , Sebrang Toko Ferly CCTV. Baleendah Jawa barat Kab.bandung . Baleendah semoga rejekinya utun, bayi pertama aku ❤️🤗 Hpl : Desember Wa : ‪0895‑6217‑29595‬ Bissmillah 🙏🏻😊

bun bisa hubungi wa saya? saya lagi butuh bgt, belum bisa cicil baju si adek karna tiap suami gajian uangnya buat beresin hutang sewaktu masih nganggur. barang kali bunda berkenan memberikan bajunya utk saya, bisa wa saya utk kirim alamat 08988837170. terima kasih

bagus mau bagi2 barang sma yg membutuhkan bunda, tp alangkah baik ny kita prlu waspada yaaa.. mengambil hikmah dr mslah2 yg prnh ada,, klo bunda brniat berbagi gunakan sistim cod atw byr d tmpt, agar tdk ada lg kasus2 penipuan.. saling mengingatkn saja..😉

bismillah semoga rejeki baby twins.hp:082332538586.Hpl akhir Januari Bun belum ada persiapan sedangkan saya sedang hamil bayi kembar karena kondisi keuangan belum beli kebutuhan baby.suami kerja cukup untuk makan bun.semoga rejeki anak2 saya amin Ya Allah