SOLD

Halo bun, disini ada ga yang butuh baju bayi cowok usia 0-3 bulan. Kebetulan anak saya uda 4 bulan dan uda ga muat. Banyak model bajunya ada yang baju kutung, lengan pendek, lengan panjang. Celana juga ada yang celana pop, celana pendek dan celana panjang. Ada juga model baju kodok atau jump suit. Kebetulan stok lumayan banyak karena rezeki si adek. Merek baju dan celana nya beragam. Ada yang Little Palmerhaus, Baby Chiyo , Fluffy, Nova , Arella dll Kalau mau boleh tinggalin nomor hp nanti saya hubungi ya. Makasih. Semoga dapat menjadi berkah bagi bayi bayi yang lain.

SOLD
722 Tanggapan

089676584781 no wa saya bun Aziza dari tuban bismillah semoga rezeki dedek pengen beli tpi belum kebeli bun uang belum cukup usia kandungan masuk 8 bulan kebetulan di usg baby cowok kalau di suruh ganti uang saya jga gpp bun asal harga cocok

Bismillah. semoga rezeki anak saya😇HPL 25 desember 2020 Jujur hamil anak pertama ekonomi lagi kurang bund. Semoga bantuan bunda bisa tersalurkan No HP 085341884969 Semoga ibu diberi rezeki lebih atas kebaikan hatinya😇

IBU-IBU PADA GAK BACA APA YA TULISANNYA UDAH SOLD, MASIH AJA ADA YANG KOMEN. lagian ini postingan 10bln lalu buuuu, yaAllah gimana ngasih taunya ya postingan lama jgn di up Mulu. apa pada gak ngerti ya liat tgl postingan ❌❌❌❌❌❌

3y ago

saya udah nulis pake caps lock aja masih banyak yg komen dan ngasih nomer wa. emang bener2 org indo tuh jiwa gratisan dan darurat membaca, maaf bukan merendahkan tapi jelas2 paling atas tulisannya SOLD. gak baca atau gak ngerti kali ya, ini yg punya postingan jg harusnya diapus aja kalo udah serame ini. kasian postingan baru gak ke up Karna yg kaya gini

‭‭ bismillah +62 857 45279773‬‬ Kebutulan banged cLon dede bayi ku cowok....semoga dedek bayi bunda sllu sehat,aktif,jdi anak sholeh pintar berbhakti pda ortu..keluarga bunda di beri kesehatan rezeky lancar amin

Nama Penerima : Lusi Andreyani No Hp. 085713863150 : Alamata Dusun Ciparuk Rt/Rw:005/002 kel/Desa:Kunci (kecamatan:SIDAREJA, kabupaten:JAWA TENGAH kota:CILACAP, kodepos:53261) semoga rejeki dedek ya Allah Amin,

Terima kasih kepada semua bunda bunda yang sudah berpartisipasi. Saya sudah memilih bunda yang utk dikirimin baju nya. Mohon maaf kepada bunda yang belum dapat. Semoga kelak saya bisa punya lain kesempatan untuk berbagi lagi. Amin

4y ago

mau dong Bun 081806295599

Bun boleh bun. Suami blum kerja2 bingung mu beli kebutuhan dede gmna. Wlau hpl maret tpi klo dri skrang blum nyicil2 mw gmna. Iyah sih rezeky psti ada. Siapa tau rezeky dede dari bunda . Amin ini wa saya 089612529031

kalau boleh kirim ke kami kak, kemarin ada bayi diantar ke panti saya sama pak polisi, kami lagi proses sidang agar anak ini bisa jd anak asuh panti.. 081357329857 yayasan al rosyidu shoburih, surabaya

saya mau bun.. hpl januari ini.. 085882551822... saya butuh banget bun.. lom bisa beli.. ya allah semiga rejeki dede utun amiin semoga bunda rejekinya slalau bertambah amiin.. slalau sehat amiin