Perlengkapan Bayi

Halo bun, bisa bantu jawab ya usia kehamilan ku 28 weeks HPL 21 Agustus, saya galau dalam persiapan perlengkapan bayi baru lahir, normalnya habis bazet berapa sih bun kalo kita beli baru semua? #ingintahu #firstbaby

22 Tanggapan

stroller = d belikan mertua ranjang bayi = di belikan ortu sebatas beli handuk 2 biji , botol+ dot 1 biji+ bantal terapi bayi+ tas T4 perlengkapan bayi = 1,1 jt masih kembalian 2rb. tergantung jg sih bun merk dll. bln depan nyicil baju dan bak mandi