Susah BAB sembelit

Halo bun bagi pengalaman dong bun yg pernah ngalamain sembelit susah BAB , sampe perut terasa sangat nyeri .. gmn cara ngatasinya soalny buat rebahan perut nyeri buat miring juga nyeri , saya hamil usia 17 minggu bun , mohon pencerahan nya buat yg sudah perpengalaman🙏🙏🙏

1 Tanggapan

banyakin makan buah sama sayur, air putih jgn lupa sama tambah yogurt aja aku 2hari 1x makan yogurt lancar lagi, sembelit jg bisa karna konsumsi kalsium tambahan,