Apakah bumil harus wajib minum vitamin?

Halo bun apakah vitamin itu wajib dikonsumsi bumil? Soalnya saya tiap minum selalu muntah, badan lemes, udah coba minum vit yg diresepin dokter ttp aja, resep bidan jg, sampe beli vit blackmores tetep aja, jadi akhir" ini gak minum vit, tp kepikirann takut dedenya knapa"

26 Tanggapan

wajib minum vitamin bun, mungkin minta dokter resepin vitamin lain. klo saya minum folamil genio dari 4 weeks sampe sekarang 9 weeks aman bun ga mual muntah

2y ago

disini 130an bund di apotek termurah kalo diapotek lain ya 140 smp 150an .Beli aja tanpa resep dokter kok