MPASI pertama kali

Halo bun, apakah bayi pertama kali mpasi memang agak kurang antusias gitu ya? Pertama kali saya kasih pisang dikasih asi. Tapi melet2 terus kaya ga suka gitu. Padahal sy udh bikin teksturnya encer

2 Tanggapan

Bunda punya akun Instagram ngga? Kalau ada coba follow dokter spesialis anak dr. Meta Hanindita @metahanindita disitu ada semua tentang per-mpasi an

4y ago

Sama sama. Baca nya di Highlight yan bun. Ampe jerengg mata gpp. Itu semuanya isinya sangat bermanfaat buat mamak mamak galau soal MPASI