berapa lama bisa hamil lagi setelah keguguran

Halo bun apakah ada yg pernah mengalami keguguran, jaraknya berapa lama bisa hamil lagi setelah keguguran? (Terutama yg kegugurannya dibawah 10w dan tanpa kuretasi)

4 Tanggapan

Saya juga waktu hamil pertama sempet keguguran dii usia 6week, ga sempet dii kuret. Alhamdulillah nunggu 7bln dii kasih kepercayaan lagii. Intinya yg penting sabar bun.

4y ago

Tapi lebih baik dii bersihin bun,

Saya keguguran usia 9 week bun janin keluar sendiri tp tetep di kuret biar bersih Blm tau penyebab keguguran knp,Mau cek TORCH dulu sblm hamil lagi

5y ago

Saya 3 minggu bun Desember keguguran tgl 7 kuret,habis itu nifas semingguan dh bersih kemaren tgl 1 pas bgt hari prtm haid 😅 ini baru selesai Aamiin ya Allah...iya bun semangat 🤗💪

Mslah bsa hamil ato g nya itu tergantung dkasihnya ya bunda.. Tapi kalo d bwah kandungan 10w,haid pertama.. Sudah bsa mulai usaha lagi.. 😊

Saya 8w keguguran tnpa kuret selang 5bln setelah keguguran,, positif diTp

4y ago

Keluar darah sampe brapa minggu bun