hamil lagi setelah keguguran

Bunda disini ada nggak yg abis keguguran terus haid 1 bulan. Bulan depannya langsung hamil lagi? Kira kira bahaya ga sih Bun? Tapi kegugurannya tanpa kuretase

2 Tanggapan

Saya setelah 2x haid teus hamil, agak takut ngeri2 sedap bun. Jadi parno kalo perut ngerasa gak nyaman dikit🥺

Saya Bun Alhamdulillah sekarang sudah lahir,sehat,

3y ago

Bunda setelah tau hamil, usg nya pertama kalinya kapan? Usia berapa minggu yaa Saya jg keguguran trus dpt 2x haid baru hamil lg pgn buruan usg lit kondisinya