alat mpasi slow cooker atau mini rice cooker?

Halo bun anankku usia 6.5 bulan.. sudah jalani mpasi aku pake panci yg ada dirumah. Cuman mamakku kasian liat aku takut kacapean disuruh beli mini rice cooker (btw aku hypertiroid jd gmpg lemes). tp aku blg takut mubajir enak panci kalaupun aku ada uang nt mau beli slow cooker aja. Tp krna mamakku emg sweet kali sm aku dr dlu apalagi ada cucu dia beliin mini rice cooker tanpa bilang2(pokoknya dia suka kasih2 brg ke aku). aku ttp masang muka seneng tp bingung mau makenya krna selama ini pake panci lbh cpt atau liat konten seringnya slow cooker. takut dia sedih kalai gak aku pake. Saran dong bun cara pakai mini cooker gimana? Apakah jg efisien dan aman? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

rice cooker ya sama aja tapi versi mini fungsi utama buat masak nasi, fungsi lain ya gimana kemampuan si alatnya itu baca aja panduannya, kalo mau nyemplung semua mah enakan slow cooker

minicooker bukannya fungsinya sama aja buat masak nasi? cuma emang kan versi mininya. kalo mau menghargai sih masak nasinya pake minicooker terus sayurnya pake panci