Anak 1tahun suka jedotin kepala

Halo bun, anakku umur 1 tahun suka bgt jedotin kepalanya ke pintu/tembok kadang kenceng, kadang pelan. Dan suka pukul" kepalanya pake tangan. Emang fase nya atau bagaimana ya bun? Saya khawatir, soalnya sampe sesering itu jedotin kepalanya😔#seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

samaa anakku jugaa, kayanya lagi di fase pengen nyoba rasa sakit deh. kaya jepitin jari ke laci juga diulang2 walaupun ujungnya nangis 🤣 akusih aku biarin aja tp ttep aku ingetin "awas sakit lho, awas kejepit nanti nangis" dan lama-lama dia paham sih, baru dibilang awas udah ngelengos menyelamatkan diri walaupun ada aja hari2 tertentu yg emg lagi pengen bandel aja wkwk