bayi usia 1 th alergi atau beruntusan parah hampir sekujur tubuh sampai ke dubur

Halo bun... Anakku skrg udh usia 1 th... Mau tanya ini knp ya bun? Aslinya merah2 besar... Macem alergi tapi kyk biang keringat.. Hampir di sekujur tubuhnya dada dan punggung serta di lipatan2 lengan jg ada... Ada yg sama ga bun? Cara ngilangin yg ampuh pakai apa? Terimakasih bun

bayi usia 1 th alergi atau beruntusan parah hampir sekujur tubuh sampai ke dubur
1 Tanggapan

bisa jadi biang keringat klo baju basah sama keringat di ganti ya bun untuk mengurangi gatal pake herosin