Susu pengganti asi

Halo bun, anakku 13 bulan tapi asiku sudah mulai berkurang. Mau seling ke sufor, sufor apa yg rasanya seperti asi ya? Udah pernah nyoba bebelac, sgm, dancow, frisianflag itu semua ditolak. Mohon dibantu sharing bun

2 Tanggapan

nggak ada kayaknya bun.. mulai berkurang itu tau dri hasil pompa? kalau dbf terus aja susuin, kan makin gede memang ASI produksinya memang berkurang, menyesuaikan kebutuhan bayinya

hasil pompa bun, anakku pas 9 bulan ngga mau nen langsung maunya pake botol terus