Merk susu yang rasa nya mirip asi

Halo bund sharing dong sufor yg rasanya mirip asi. Anakku full asi skrg usia nya 3bulan,#bantusharing tpi gamau Dbf skrg² ini asiku seret dan dia minumnya makin banyak bgt,asiku ga cukup tpi dia gamau sufor, Sgm dia muntah, morinaga Bmt dia ngelepeh 🥹

1 Tanggapan

ga ada bun sufor mirip asi.. asi bunda yg pagi dan malam aja berbeda rasany, apalagi asi bunda dan asi saya pasti lebih beda lagi. jdi mau dimiripkan sama asi siapa? apa anakny di dot bun? kalau iya mgkn anakny bingput bun. kalau memang bunda mom eping bunda harus disiplin memerah asiny per 2 jam sekali no skip. mau pagi siang sore malam harus terus dipompa biar produksi terus asinya. terus pastikan juga pompa asi bunda cocok dengan payudara bunda biar pengosongan payudara maksimal dan produksi asi tidak menurun. mslah sufor sebaikny bunda konsul dokter anak, jangan coba2 kasih sufor takutny ga cocok bun bisa bahaya nnti ke sistem pencernaan bayinya. semangat yaaa

6mo ago

kalau rutin dipompa harusny ga seret sih bun.. soalny temen saya yg mom eping bisa kok berhasil asi sampe 2 tahun. kalau memang ingin kasih sufor wajib konsul dokter anak dulu yah bun, anak dehidrasi juga ga baik tapi ga lebih baik kalau anak pencernaanny trganggu bisa membahayakan si anak efekny nnti bb susah naik bun.