Bantu sharing

Maaf bunda bantu sharing, BB Anak laki2 usia 13 bulan baru 8.2 kg dan TB 74 cm itu masih normal ga ya bun? Ga mau sufor sama sekali udah nyoba susu Chilkid,Sgm,Dancow,lactogrow, bebelac, pediasure tp ga mau bun dan 2 hari ini ga mau makan nasi tp kalo bubur dikit2 mau bun.. Giginya baru 2 yg bawah. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Cek grafik pertumbuhannya di KMS ya. Idealnya, berat minimal bayi 12 bulan adalah 3x berat lahirnya. Kalau ada 2 bulan berturut-turut kenaikan BBnya tidak sesuai KBM, sebaiknya konsultasi ke dokter anak biar dievaluasi tumbuh kembang anaknya barangkali ada penyebab yang nggak terlihat.