Tips anak lahap MPASU

Halo bun, anak saya usia 6m12days.. selama 12 hari ini untuk MPASI sulit makan, sekiranya satu sendok masuk mulut sendok kedua dst GTM dan nangis2 menolak, Udah coba berbagai cara misal: variasi menu, prohe saya ganti2 kemudian coba juga bubur instan dan hasil sama ttp GTM, Pakai metode 2 jam sebelum makan juga gak ASI dlu, tetep gabisa lahap.. Durasi makan gak lebih dari 30menit paling hanya dapat beberapa suap bun, sedih saya tuh.. Yang ingin saya tanyakan, apakah memang prosesnya seperti itu bun di proses awal makan? Atau ada tips lain? Boleh share ya bun.. terima kasih :)

11 Tanggapan

Anakku bun awal mpasi makannya lahap banget habis dalam 5 menit. Masuk 7 bulan ampun deh makannya GTM tapi gak parah. Dan nafsu makannya berkurang sekarang durasi makannya bisa 30 menitan lebih

4y ago

Sedih jg ya bun dari lahap jadi GTM😒 semangat ya bun moga sama sama bisa lahap lagi