Warna Feses Bayi

Halo bun, anak saya umur 1 bulan 17 hari. Sekarang kok pup nya agak lembek ya. Apakah ini termasuk tanda normal atau diare ya ? Terima kaaih

Warna Feses Bayi
5 Tanggapan

pernah konsul soal warna pup, katanya si selagi full asi warna pup bayi kehijauan masih aman. antara si bayi lebih banyak minum foremilk atau bisa jd dr asupan makanan si ibunya bun cmiiw

2mo ago

iya bun, mksdnya full asi

Sama punya anakku juga gitu bund dia full ASI warna pupnya kadang kuning kadang hijau gitu. Gapapa kok aman aja

ini pup lama atau baru keluar bun, soalnya aku perhatiin pup anakku awalnya kuning, lama2 jadi hijau kering di popoknya..

biasanya kalau pup hijau krna ibunya banyak makan sayur bun

Gapapa bun normal kok kalo minum asi