Mpasi pertama

Halo bun,anak saya sebentar lagi MPASI , sebaiknya di awal mpasi jdwal makannya 2x dulu apa langsung 3x ya? Sama makanan selingan saya juga masih bingung,yuk sharing yg sudah berpengalaman 🤗

Mpasi pertama
14 Tanggapan

boleh 2x dulu bun. cemilannya saya paling buah sih, dikerok suap atau di puree.

kalau saya 2x. pagi dan sore trus siangnya buah

2y ago

trus porsinya jgan banyak dlu bun dkit2 aja. trus diperhatiin tiap abis makan badan bayinya takutnya ada alergi

ak tim 3x makan menu utama dlm sehari hehe

2y ago

awal2 disembur2 pas ak coba pertama pake fortif.. stelah bikin homemade ya mau lahap .. tp ga lahap terus kdg mau kdg enggak yg penting tetep tawarin..

2kali dulu Bun kn masih pengenalan