Tentang MPASI

Mau tanya dong Bun , anak umur 7 ulan sebaiknya makan 2x sehari atau 3x sehari ya Bun ? Soalnya dari awal MPASI anak saya makannya saya kasih 2x sehari pagi dan sore saja, mau naik 3x sehari takutnya gak habis makannya !

3 Tanggapan

anak saya dari awal MPASI langsung 3x bun. ga habis itu gapapa hehe namanya juga belajar makan anaknya. kebutuhannya masih 30% kok bun mpasinya, jadi gapapa makannya masih ga banyak, yg penting anak paham dulu kalau makan itu sehari 3x .

12mo ago

iya Bun , baru tadi naik 3x sehari Bun , cuma makannya jadi lama Bun 😅

Dicoba dulu aja bun. Kasih porsi ke 3 dikit aja di waktu yg sekirasanya anak lapar. Basicnya pemberian mpasi kan mengikuti sinyal lapar anak

12mo ago

sudah Bun tapi gk habis. 😅

di kasih jadwal makan aja Bun. contohnya pagi jam 08.00 siang jam 12.00 malam jam 16.00

12mo ago

baik Bun terimakasih