kenaikan bb bayi

halo bun, anak ku lahir bulan maret bbl nya 3.4 imunisasi pertama naik 900 jadi 4.2, nah imunisi ke 2 naiknya 700 jadi 4.9, itu normal ga ya bun? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

sm bun,, aku jg bayiny bbl 3.4kg buln prtama naik 900 jd 4.3 trus bln k2 naik hnya 600 jd 4.9 kmrn usia 2bln10hr byiku batukflu jd bwa ke klinik sklian timbang bbnya jd 5.3kg bun

1mo ago

Sekarang udah sembuh bun??

sesuai kbm aja bun, usia 2bln naik 700? kalo sesuai kbm 2bln minimal 900 bun. kejar bb lagi bun semangaaat

1mo ago

gmn dgn saya bund kl gt, bbl 3,2 trus timbang pas usia mau 2 bln ud 5,1. kmren timbg lg d usia mau 3 bln jd 5,6