Persiapan Mpasi

Halo bun . Anak ku 4bulan tapi aku udah ga sabar nunggu dia mpasi di 6bulan. Kira2 yang perlu disiapin atau di beli , apa aja yaa ? Soalnya kepikiran mau beli slow cooker , teflon sama blender baru . Takut overthingking nih huhuhu kira2 apa aja ya yang penting buat di beli ? Sama bumbu2 nya mending ngikut yang ada dirumah atau beli kaya merk bumbu b*nda ? Makasih bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

10 Tanggapan

aku cuma beli slow cooker aja krn mageran orangnya 🤣🤣 ga pake bumbu ini ono, pake garam aja udh cukup. Klo gabut bikin kaldu ceker/kaldu tulang sapi, stok deh di freezer. Sisanya high chair, mangkok dan sendok (kubeli bbrp merk sendok dan akhirnya si bocil lbh suka pake merk mothers corn), sippy cup, gunting makanan, food container (bahan kaca merk lock n lock biar awet), plastik ziplock (buat stok perdagingan di freezer)